12 способов сделать бильярдный клуб мегапопулярным

12 способов сделать бильярдный клуб мегапопулярнымДано: бильярдный клуб, когда открылся неважно: вчера, три года назад или только готовится к открытию. Главное он есть и в него уже вложены деньги, хорошие деньги стоит заметить. Но не будем отвлекаться.

Задача: повысить популярность клуба, т.е. привлечь большее количество посетителей, и как следствие не только окупить затраты, но и получить прибыль сегодня, завтра и т.д.

Пути решения (стоит отметить, что хорошо они действуют в комплексе, если Вы воспользуетесь одной рекомендацией, то результат, конечно, будет, только далеко не такой, какой бы Вам хотелось).

Итак, начинаем:

1. Организовываем возле клуба паркинг, т.е. автостоянку, но паркинг не простой, а охраняемый.

2. Холим и лелеем постоянных клиентов, например, делаем им сидку на оплату столов в n-процентов. Только n равно не 2-3, а, например, 15-20. Не жадничаем, они Ваша лучшая реклама.

3. Делаем оплату дифференцируемой в зависимости от времени суток, а также дня недели. А при заказе бильярдного стола, например, на 4 часа, пятый час игры делаем бесплатным.

4. Организовываем в бильярдном клубе эдакую сокровищницу личных киев ваших постоянных посетителей, т.е. организовываем хранение их киев. Делаем это бесплатно!

5. Организовываем в бильярдном клубе «школу профессиональной игры в бильярд»

6. Регулярно проводим в клубе турниры по бильярду, в день турнира прокат столов безвозмездный. За сердце будете хвататься, когда прибыль будете подсчитывать. Именно прибыль!

7. Устанавливаем в клубе не просто большой телевизор, а спутниковое телевидение, причем с возможностью просмотра обучающих программ и трансляций спортивных турниров.

8. Следим за состоянием бильярдного оборудования в клубе. Ревизию бильярдных столов делаем раз в год. Используем качественное бильярдное сукно — Simonis 760 или Eurosprint! Не жалеем средства на качественные киибильярдный мелнаклейки.

9. Организовываем прокат качественных профессиональных киев.

10. Также организовываем в клубе продажу бильярдных аксессуаров по относительно низким ценам.

11. Маркеров подбираем профессиональных, если необходимо, то не скупимся на их обучение. А еще устанавливаем кнопку вызова персонала у каждого стола

12. Для игроков, предпочитающих уединенную игру, открываем в клубе Vip — зал. Цена конечно тут может быть несколько выше, чем в общем зале, но не намного.

Вот и все. Внедряем и радуемся росту популярности и прибыли

C уважением к Вам и бильярдной игре

Игорь Бильярдист

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *