Бильярдный стол привлек необычного клиента

obama billiardist

Игра на бильярде. Бильярдный стол привлек необычного клиента

Игра на бильярде затягивает в заведение многих известных личностей. Бар или ресторан может получить необычайный рекламный бонус в виде посещения известной личности.

СМИ могут разбросать название такого заведения по всему миру, а само заведение обзаведется серией фотографий, которые украсят стены.

В одном из бильярдных баров Денвера был замечен необычайный гость. Как только бармен заметил этого человека, то сразу же крикнул « Срочно налейте этому человеку пиво, за счет заведения, он же президент США»!

Барак Обама буквально через минуту уже держал в руках пинту пива. Президент США заехал в бар, что бы сыграть партейку в бильярд с губернатором Колорадо Джоном Хикенлупером.

Барак Обама сыграл несколько партий, съел пиццу,  выиграл у губернатора и уехал. Игра на бильярде удалась.

После этого случая бильярдная, в которой играл на бильярде Обама увеличила посещаемость в несколько раз, благодаря одной игре, пинте пива и одной пицце. Вот как после этого сказать что селебрити маркетинг не работает?

Игра на бильярде в вашем клубе известных людей, всегда будет притягивать посетителей. По этому желательно притягивать популярных людей в Ваш клуб.