В Индии стартовал Чемпионат мира среди любителей

Отличная новость для всех любителей снукера. В Бангалоре (Индия) стартовал чемпионат мира среди любителей. Победителю достанется место в мейн-туре и еще он станет профессионалом.

Вообще в Индии уже четвертый раз проводится ЧМ (ранее 1963, 1987 и 2009 год). Кроме того, в самом Банголоре также уже проводился ЧМ. Тогда в уже далеком 1987 году победа досталась Даррен Моргану.

На этот раз в чемпионате принимает участие 84 игрока из 40 стран. Они разбиты на 16 групп. Главными фаворитами чемпионата можно считать Тепайу Ун-Ну и Ноппома Сенгкхама (Таиланд), Брендана О’Донохью и Родни Гоггинза (Ирландия), а также Мартина О’Доннела (Великобритания). Кроме того, опыт игры в мейн-турах имеет более 10 участников данного ЧМ. Если рассматривать игроков из самой Индии, то это Ясин Мерчант, Панкадж Адвани и Мана Чандра.

Россию на этом чемпионате представляют Владимир Быков и Андрей Вилль. Вилль в первом матче проиграл Родни Гоггинзу (4:0). не повезло и Быкову, он проиграл австрийцу Александру Гауссу (1:4).

От Украины только один представитель – Исаенко Сергей. В стартовом матче Сергей проиграл арабу из Эмиратов Мохаммеду Аль-Джокеру (1:4). Но еще не все потеряно и стоит надеяться на победы Сергей в матчах с Фарханом Мирзой (Швеция) и Али Абд-Мохсином (Ирак). А вот встреча со Стивом Мифсадом, еще одним одногруппником Исаенко, может закончится проигрышем нашего земляка. Так как австралийский экс-профи, навряд ли отдаст победу в легкую.

Но, а там время покажет. Надеемся на лучшее и болеем за наших;-)

С уважением к Вам и бильярдной игре

Игорь Бильярдист

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *