Джадд Трамп — победитель 9-го этапа РТС

9-1 этап РТС — Players Tous Championship — в Антверпене завершился победой Джадда Трампа. В решающем поединке Трамп обыграл О'Салливана.

Вообще этапы РТС, проводимые в Европе, в этом сезоне особенно удачны. Для болельщиков эти турниры становятся настоящим событием, чего не скажешь о Великобритании. Кстати, побеждают в Европе только звезды первой величины: в Килларни и Варшаве победил Робертсон, в Фюрте — Селби, а сейчас и Трамп.

Заключительный день начался с игр 1/8 финала. И практически все матчи прошли без сюрпризов. «Чуданул» только Мэттью Стивенс. Валлиец умудрился в решающем фрейме проиграть Адитьи Мехте, хотя до этого вел 3:0. В ¼ финала вышло 16 игроков, среди них суперпары Робертсон — О'Салливан и Хиггинс — Трамп. Джон сдал позиции Джадду со счетом 4:2, а Нил Рону — 4:1. Также в полуфинал пробились Дотт и Гоулд.

Полуфинальные матчи завершились со счетом 4:1 — Дотт и Гоулд вне у дел. А в финале Трамп и О'Салливан на радость всем болельщикам.

Игра была напряженной и очень интересной. За кем осталась победа нам уже известно. Так что, с победой тебя, Джадд!

Кстати, Трамп, О'Салливан и Робертсон лидируют в общем зачете Players Tous Championship. Только вот О'Салливан так и не вошел в топ-16 игроков (но это по предварительному рейтингу).

На странице турнира можно узнать все результаты данного этапа РТС.

С уважением к Вам и бильярдной игре

Игорь Бильярдист