Стандартный шаблон раскроя бильярдного сукна

Как раскроить бильярдное сукно правильно?

Сколько нужно бильярдного сукна на бильярдный стол? Как узнать стандарты? Как раскроить бильярдное сукно?

Существует специальный шаблон раскроя бильярдного сукна, который поможет четко определиться при покупке и перетяжке бильярдного сукна. Вот эти стандарты, читайте и скачивайте. Согласно им Вы можете просчитать вложения в перетяжку и вашего бильярдного стола.

Компания Бильярдист рекомендует покупать сукно у проверенных продавцов. Не экономьте на сукне, ведь это одно из самых важных частей игры на бильярдном столе. Получайте удовольствие от игры.

Если Вы захотите научиться перетягивать бильярдные столы самостоятельно или научить своего маркера это делать, компания Бильярдист сделала специальный обучающий курс по ремонту бильярдных столов.Данный курс максимально доступен для обучения.

Внимание! Для бильярдных клубов у нас гибкая система скидок! Покупая бильярдное сукно в нашем интернет магазине, Вы гарантированно получаете оригинальное сукно. Обращайтесь и просите скидку, если покупаете сукно на несколько бильярдных столов!

Карта раскроя бильярдного сукна

Карта раскроя бильярдного сукна

А еще, часто задают вопрос как раскроить бильярдное сукно, по стандартам для полного 12 футового стола:

  • игровое поле — 3550 х 1775, мм (12 футов);
  • высота игрового поля — 800-810 мм;
  • толщина плиты — не менее 44 мм;
  • створ угловой лузы — 72-73 мм, средней — 82-83 мм;
  • сукно — Iwan Simonis (950 RUS Pro или 760);

Теперь Вы знаете что раскроить бильярдное сукно на свой стол правильно -совершенно не проблема. При помощи данной схемы раскроя бильярдного сукна, вы четко можете понять, сколько нужно сукна на бильярдный стол?

С уважением, к Вам и бильярдной игре!

Игорь Бильярдист

, , ,