Выбираем киевницу и треугольник

Выбираем киевницу и треугольникТак мы уже с Вами выбирали кии, сукно и шары. Давайте сегодня займемся выбором, ну например, киевницы и треугольников.

Киевница

В основном располагается вблизи бильярдного стола, что неудивительно, так как во что бы Вы не играли – пул, пирамиду или снукер – Вам понадобятся кии и шары. Для их хранения киевница и предназначена.

Киевницы бывают настенные и напольные. Последние, как правило, требуют меньше места. Но зато их всегда можно без проблем переставить в другое место, чего о настенной сказать нельзя.

Так же киевница может совмещать в себе стойку для кия и полку для шаров, а может быть предназначена только для хранения кия, или только бильярдных шаров.

Производят киевницы из дерева, металла, а также из МДФ.

Так же многие производители производят киевницы, так сказать, продолжающие общую дизайнерскую линии бильярдных столов.

Начальная стоимость киевниц и подставок – 60 грн.

Треугольники

Треугольники важны, треугольники нужны…начало партии без треугольника обойтись не может. Кстати, к треугольникам приплюсуйте еще и ромб, он необходим для пула “Девятки”.

Треугольники бывают разных размеров. Учитывайте тот факт, что они разного размера не то только для пирамиды, снукера и пула, но также и для пирамидных шаров – 60 мм и 68 мм.

Треугольники бывают пластмассовые или деревянные. Какой выбрать это уже дело Вашего вкуса и финансов (из пластмассы, как правило, дешевле).

C уважением к Вам и бильярдной игре

Игорь Бильярдист

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *