Завтра стартует Кубок Кремля!

Завтра в Москве стартует самый “богатый” турнир года – Кубок Кремля. По итогам сегодняшней регистрации за кубок будут сражаться 64 девушки и 230 мужчин. Начало игр – 10:30 по Москве (для тех, кто теряется во времени – в 8:30 по Киеву)

Женщины играют на 10 столах, а мужчины – на 23.

Кремлевский турнир-2011 можно считать самым массовым в истории русского бильярда.

Кого-то привлек призовой фонд, а кого-то – долгожданные изменения в правилах. К последним можно отнести Армана Бакчяна, Евгения Сталева, Кирилла Анищенко, Бориса Григорьева, Иосифа Бескровного, Ива Арчвадзе и настоящую легенду 62-летнего Рифата Садриева – игроков, для которых активная бильярдная деятельность, можно сказать, позади.

Что касается изменений в правилах: хоть официально игра турнира и называется “комбинированная пирамида”, однако после сыгрывания свояка шар со стола снимается соперником – это есть ключевое изменение.

Завтра турнир начнет матч Евгения Сталева и Павла Цурукина. Также из матчей первого круга особо интересными будут поединки Рославец-Фрейзе, Бедевка-Тарновецкий, Арчвадзе-Вайнцвайг.

К сожалению, не будет обладателя Кубка Кремля-2010 Алихана Каранеева. Он дисквалифицирован до конца года. Причина: неявка на награждение на чемпионате мира Виджая Дрангоя. Не участвует и Артур Пивченко. За это надо сказать отдельно “спасибо” ФСБУ. По своей инициативе не участвуют действующие чемпионы Европы и мира Евгений Талов и Ярослав Винокур. Последний на “Кремле” все же сыграет, но только в турнире по пулу.

В женском турнире сетка полная на 64 участницы. Играют 50 россиянок, 8 украинок, по 2 девушки из Латвии, Армении и Беларуси.

В режиме он-лайн турнир можно наблюдать на сайте Бильярд-спорта.

C уважением к Вам и бильярдной игре

Игорь Бильярдист

2 комментариев

  1. Хоть всего 8 украинок - надеюсь что хоть кто-то с них займет призовое место. Буду болеть за наших)
    • К сожалению нашим девчонкам до финала дойти не удалось. Но все равно они молодцы - Аня Котляр и Лера Васильева дошли до четверть финала, а это тоже показатель! Сегодня финал, теперь даже не знаю за кого болеть:(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *